Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1 paquet de lentilles vertes
- 1 oignon
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1/2 c. à café de graines de coriandre
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- 1 bouillon cube végétal ou ghee
- Sel
- Poivre
Recette
Tremper les lentilles dans un grand saladier rempli d’eau pendant 1 heure.
Faire revenir les oignons et ajouter toutes les épices sauf le sel.
À feu fort, mélanger bien les épices. Ajouter les lentilles égouttées, puis remuer.
Ajouter le bouillon cube dilué dans de l’eau. Le liquide doit dépasser le niveau des lentilles.
Porter à ébullition. Baisser ensuite la flamme et laissez cuire à feu doux. Saler au dernier moment.
Ajouter de l’eau si nécessaire, les lentilles ne doivent pas être sèches.
Goûter et assaisonner selon votre goût
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