Pour 1 personne
Ingrédients
-
4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 8 cuillères à soupe de lait
- 1/2 citron vert (jus)
- 1 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- ½ pomme
- Des fruits frais de votre choix
- Quelques oléagineux: noisettes, amandes ou noix
- 1 cuillère à soupe de fruits secs
- 1 cuillère à café de petites graines
Recette
Verser les flocons d’avoine dans un grand bol. Ajouter le lait, le jus de citron et 1 cuillères à soupe de lait concentré. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser gonfler 30mn à température ambiante.
Une fois l’avoine gonflé, ajuster le mélange selon vos goût: Ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de lait si vous trouvez le mélange trop pâteux et un peu de lait concentré si vous ne le trouvez pas assez sucré.
Rincer et épépiner la pomme puis la râper sur le mélange d’avoine avec sa peau.
Incorporer les fruits de votre choix et mélanger.
Parsemer d’oléagineux grossièrement concassés, de fruits secs et de petites graines si vous le souhaitez.
Déguster immédiatement à l’heure du brunch!
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