Votre panier est vide Nos hits de la semaine
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- - 2 boules de céleri rave
- - huile de cuisson ou margarine
- - sel et poivre
- - panure : 1 à 2 oeufs, farine et chapelure
Préparation
- Eplucher le céleri et le couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Le faire cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
- Le retirer du feu quand il est encore croquant et le mettre à égoutter.
- Dans trois assiettes creuses, mettre séparément la farine, les oeufs battus et la chapelure.
- Passer les tranches de céleri dans la farine, l'oeuf puis la chapelure.
- Tapoter légèrement pour bien faire adhérer la panure.
- Finir la cuisson du céleri dans une poêle avec un peu de matière grasse et bien faire dorer les tranches.
- Servir sans attendre, accompagné de pommes de terre sautées ou rôties et d'une salade verte.
Idée recettes du web