Soufflé fromage scorsonère

Publiée le 05/02/2020

Pour 4 moules à soufflé (2,5 dl)

Ingrédients

 

Recette

Peler les scorsonères sous l'eau froide. Les placer directement dans une casserole d'eau salée frémissante. Les cuire al dente puis les couper en morceaux de 1 cm de longueur et en garnir le moule.

Mélanger la farine, le lait et la crème. Porter à ébullition tout en remuant constamment. Laisser mijoter 1 minute environ. Ajouter le fromage, assaisonner. Laisser refroidir.

Incorporer les jaunes d'œufs. Mélanger la poudre à lever aux blancs d'œufs et battre en neige. Incorporer délicatement à la masse. Garnir les moules jusqu'à 1 cm du bord. Cuire env. 25 minutes au niveau inférieur du four préchauffé à 200 °C.

Servir immédiatement.

 

 

Source web

Retour en haut de la page