Pain aux couleurs d'été

Publiée le 18/09/2019

Ingrédients pour 6 personnes

 

Recette

Peler et hacher finement l'oignon. Rincer le poivron et le couper en petits dés. Faire fondre le beurre, ajouter le poivron et cuire à feu doux 5 min.

Peler les courgettes et les carottes puis les râper. Les ajouter aux poivrons-oignons, mélanger et cuire doucement à couvert 15 min. Découvrir ensuite pour évaporer l'eau de cuisson.

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, casser les oeufs, les battre avec la crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade.

Saler et poivrer les légumes. Y ajouter la semoule, le persil, le gruyère, le mélange oeufs-crème. Transvaser le tout dans un moule à cake en silicone (sinon tapisser de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage).

Faire cuire 35 à 40 min, laisser un peu reposer avant de démouler et déguster!

 

Source web

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