Tiramisu aux framboises

Publiée le 25/08/2020

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 500 g de framboises
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits à la cuiller
  • Lait

 

Recette

Dans le fond d'un plat, disposer des biscuits cuillère trempés dans du lait.

Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre. Les répartir sur le fond de biscuits et mettre au réfrigérateur. En garder quelques-unes entières pour la décoration.

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'œufs.

Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent avec une cuillère en bois.

Verser la préparation sur les framboises.

Mettre au réfrigérateur au minimum 24 heures avant de servir.

 

Source web

Retour en haut de la page