Poêlée de concombres

Publiée le 21/09/2017

Poêlée de concombres

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
3 personnes
 

Ingrédients

  • 3  concombres
  • 3 gousses d'ail
  • 1  paprika
  •  sucre
  • 1  beurre
  • 1  huile
  • Sel
  • Poivre
  • 1  crême fraîche
 
Recette
 
1. Laver, éplucher et épépiner les concombres. Les tailler en petits bâtonnets.
 
2. Eplucher et couper en dés les gousses d'ail.
 
3. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail dans une cuillerée d'huile. Le laisser blondir.
 
4. Mélangez du beurre et de l'huile, les ajouter avec les concombres.
 
5. Saupoudrez de poivre, sel et sucre. Couvrir et laisser fondre. Remuer de temps en temps.
 
6. Au bout d'une petite demi-heure, quand les concombres sont à peine dorés, ajouter le paprika.
 
7. A la fin de la cuisson, ajouter de la crème fraîche.
 
8. Avant de servir, saupoudrer de persil.
 
Source web.
Retour en haut de la page