Tagliatelle à la crème et ail des ours

Publiée le 05/05/2017

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 50gr de gruyère
  • 1 tour de moulin à poivre
  • 2 c à s de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 50gr de parmesan
  • 50cl de crème fraîche épaisse
  • 500gr de tagliatelles
  • 10g de beurre
  • 100gr d'ail des ours
  • 2 échalotes

Préparation :

1. Faire chauffer une grande casserole d'eau et cuire les tagliatelles.

2. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les échalotes finement ciselées. Faire revenir doucement.

3. Ajouter l'ail haché finement et ajouter la crème, saler et poivrer. Laisser cuire doucement.

4. Egoutter les pâtes et servir avec la sauce.

   Source : recette web

Retour en haut de la page