Pak-choï à l'ail

Publiée le 23/09/2016

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  •   1 pak-choï
  •   3 cuillère à soupe de purée de tomate
  •   2 oignons
  •   3 gousses d'ail
  •   2 c à s de sauce soja
  •   1 c à s d'huile de sésame
  •   poivre

Préparation

  1. Séparez les branches du pak-choï, lavez-les et essuyez-les. Coupez les côtes en lamelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en tranches.

  2. Faîtes cuire les lamelles 10 minutes à la vapeur.

  3. Faîtes chauffer un peu d'huile dans un wok, ajoutez l'ail en tranches et faîtes les dorer. Sortez-les du wok et réservez.

  4. Mettez l'oignon dans le wok. Laissez cuire 1 minutes avant d'ajouter le pak-choï (feuilles et lamelles) et la purée de tomate. Laissez mijoter 5 minutes avant de remettre l'ail et d'ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivrez.

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