Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pak-choï
- 3 cuillère à soupe de purée de tomate
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à s d'huile de sésame
- poivre
Préparation
-
Séparez les branches du pak-choï, lavez-les et essuyez-les. Coupez les côtes en lamelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en tranches.
-
Faîtes cuire les lamelles 10 minutes à la vapeur.
-
Faîtes chauffer un peu d'huile dans un wok, ajoutez l'ail en tranches et faîtes les dorer. Sortez-les du wok et réservez.
-
Mettez l'oignon dans le wok. Laissez cuire 1 minutes avant d'ajouter le pak-choï (feuilles et lamelles) et la purée de tomate. Laissez mijoter 5 minutes avant de remettre l'ail et d'ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivrez.
idée recette du web