Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour 18 muffins
- 260 gr de farine
- 8 cl d’huile
- 12 cl de lait
- 2 œufs
- 160 gr de sucre
- 1/2 de sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 gr de fraises
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier. Ajoutez les œufs, l’huile et le lait puis battez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux puis répartissez-les délicatement à la préparation.
-
Remplissez les moules à muffins en silicone.
-
Mettez ensuite les muffins dans le four pendant 25 min. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir sèche quand ils sont cuits.
Idée recettes du web