Muffins aux fraises

Publiée le 20/06/2016

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour 18 muffins

  • 260 gr de farine
  • 8 cl d’huile
  • 12 cl de lait
  • 2 œufs
  • 160 gr de sucre
  • 1/2 de sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 gr de fraises

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand saladier. Ajoutez les œufs, l’huile et le lait puis battez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

  2. Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux puis répartissez-les délicatement à la préparation.

  3. Remplissez les moules à muffins en silicone.

  4. Mettez ensuite les muffins dans le four pendant 25 min. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir sèche quand ils sont cuits.

Idée recettes du web

Retour en haut de la page