Chou chinois aux champignons et riz

Publiée le 15/02/2017

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 chou chinois
  • 1 oignon
  • 300g champignons de Paris
  • 1/2 verre de riz
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel, poivre et huile de noix

Préparation :

1. Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

2. Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissollés.

3. Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.

4. Ajouter 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau chaude, saler et poivrer.

5. Laisser mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.

6. Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à absorption du jus de cuisson.
    Si besoin, adjoindre un peu d'eau pour finir la cuisson du riz.

   Source : recette web

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