Keuffer Sàrl

Publiée le 05/10/2020

Bremblens, Lonay et Préverenges (VD)

   

Des légumes BIO et conventionnels dans l’assiette : une culture maraîchère de famille

Tout commence en 1979, lorsque M. Jean-Michel Keuffer débute son activité maraîchère avec l’aide de son épouse Françoise sur le domaine familiale. A l’époque, il se spécialise dans la production de légumes frais tels que les brocolis, les tomates, les poireaux et les salades.

Dès 2008, les époux sont rejoints au fur et à mesure par leurs enfants: Vincent, Frédéric et Noémie. Ensemble, ils agrandissent et développent les activités de l’exploitation. Précurseurs, ils sont parmi les premiers en Suisse à gérer deux domaines : un conventionnel et un biologique !

Aujourd’hui, l’exploitation produit plus de 2'000 tonnes de légumes frais dans la région morgienne avec des cultures pein champs et en serre. Keuffer Sàrl détient les labels Suisse Garantie et Bio Bourgeon.

 

Les spécialités

Les légumes de la famille Keuffer à ne pas manquer sont selon nous :

  • Les salades : des salades craquantes et tendres qui s’associent parfaitement avec les fines herbes, les œufs ou le saumon fumé.
  • Les courges : des cucurbitacées aux formes et aux tailles diverses se prêtent à de nombreuses recettes automnales.

Découvrez tous les produits de la famille Keuffer disponibles dans notre épicerie ICI.

Retour en haut de la page