Votre panier est vide Nos hits de la semaine
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-
Vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 cuillère à café de câpres, rincées
- 1 échalote, hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 2 courgettes moyennes, coupées en rondelles
- 100 g de fromage d'alpage coupé en dès
- sel, poivre
- 50g de lardons
Préparation
-
Vinaigrette : dans un récipient, mélangez le jus de citron, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive. Mélangez. Ajoutez les câpres, l’échalote et l’ail.
-
Faites griller les courgettes et les lardons pendant 2 à 3 minutes. Laissez refroidir.
-
Mélangez avec la vinaigrette et le fromage.
-
Servir avec des tranches de pain complet grillé.