Chou-rave aux épices

Publiée le 01/03/2017

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 chou rave
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à c de curry
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation :

1. Epluchez les choux avec un couteau en enlevant la peau épaisse.

2. Coupez les choux en petits cubes d'environ 1 cm et faites-les cuire à la vapeur (8 à 9 min dans une cocotte minute, c'est parfait).

3. Ensuite, émincez l'ail et faites chauffer l'huile dans une poêle puis versez-y l'ail.

4. Ajoutez le curry, le curcuma et salez.

5. Ensuite, ajoutez les dés de choux cuits et mélangez bien le tout.

6. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la menthe hachée.

7. Servez les légumes accompagnés de la sauce.

8. Avec des pâtes fraîches, voilà un repas du soir simple, vite fait et... couleur soleil !

   Source : recette web

Retour en haut de la page